fallen mirror;

Объявление

Шаблон анкеты #1Шаблон анкеты #2ПравилаСюжетЗанятые внешности

События: Ребята только- только просыпаются. У кого - то ночка выдалась тяжелой, кто - то провел весь вечер за учебой. Кто-то просто лежал и плевал в потолок. Пары вот-вот начнутся. Остаются считанные минуты для тех, кто еще не успел отойти от расслабительного сна.
Погода: Небо затянуто небольшими тучками. Вроде бы собирается небольшой дождик. От сегодняшнего дня обещали ждать теплых лучей солнца, однако прогноз не подтвердился. Но ведь дождик - не помеха. Тем более засуха стоит уже несколько недель. Пора как-нибудь разнообразить атмосферу.
Время: 10 часов 15 минут
Дата: 17 декабря, 2009 год.

• Полным ходом идет основание ролевой. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Это Академия со своим сюжетом. С ним Вы сможете ознакомится с соответствующей теме.
• Игра объявлена открытой, но с некоторыми элементами доработки. Так же огромная просьба героям одется по погоде, а не разгуливать в лёгких платьях.
• Для того, чтобы ролевая продвигалась, советую активно рекламировать и так же сидеть во флеше и флуде.
• Все права на ролевую принадлежат три пошляка корпорайшн #LM & sunny & memory. Плагиат карается законом. Увижу плагиат - лично заеду сковородкой по голове. А она у меня тяжелая.

• Минимальный размер поста – 15 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на среднепрофессиональном уровне, дети мои. Запомните это.
• Ролевая всегда рада новым участникам, а Администрация - очень рада. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга".
• Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга".
• Всем известно, что реклама - двигатель прогресса. И помним, что она взаимная. Аккаунт для рекламы masquerade; и пароль 1010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fallen mirror; » гостевая книга; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Melinda Price, я выслала в личку.

0

62

Axel Gordon написал(а):

я выслала в личку.

Ага, спасибо!))

0

63

здраствуйте; у вас принимаются анкеты не по шаблону - от второго лица?

0

64

masquerade;, да принимаются.

0

65

Axel Gordon
придержите внешность аурелии гливски (aurelia gkiwski).
анкета будет минут через 20.

0

66

masquerade;, хорошо.

0

67

здравствуйте.
восхищена вашей ролевой, даже сама удивляюсь.
возникла проблема - не могу придумать себе роль такую, которая действительна нужна. не могли бы помочь? пол, желательно, женский.

0

68

coco написал(а):

здравствуйте.
восхищена вашей ролевой, даже сама удивляюсь.
возникла проблема - не могу придумать себе роль такую, которая действительна нужна. не могли бы помочь? пол, желательно, женский.

большое спасибо **
по идее, мне очень нужна самая лучшая подруга, с которой можно делиться все и всем, характер абсолютно любой, как и внешность : )

0

69

Isabelle Gordon
с превеликим удовольствием взяла бы эту роль) а будут какие-то пожелания? имя, фамилия, факультет, примерная внешность? чтоб мне знать, в какую сторону гулять, а то с внешностью мне всегда определиться сложно) ах да, и какой шаблон анкеты мне заполнять в таком случае?)

0

70

coco, особых пожеланий нет. Если устраивает, факультет, возраст и курс можете взять такой же, как и у меня, а внешность..хм, хорошо было бы увидеть Мишу Бартон, Эшли Симпсон, Тейлор Свифт или Фиби Тонкин : )

0

71

Isabelle Gordon
тааак... Миша или Фиби? мне таак трудно это выбрать... хд и шаблон анкеты 1 или 2?)

0

72

coco, ч вот тоже не знаю. на ваше усмотрение : ) а шаблон 1)

0

73

Isabelle Gordon
спасибо) анкета будет завтра, в крайнем случае после выходных)

0

74

сосо, хорошо : )

0

75

на всякий случай, придерживаю эту роль и внешность, обозначенную в акции. постараюсь написать анкету сегодня_завтра.

0

76

Daniel McField
обязательно придержим и ждём с нетерпением именно вас!

0

77

хорошо, я рад. только;
у меня сейчас некоторые проблемы с Инетом. простите мне пункт рекламы? я похже прорекламлю.

0

78

Daniel McField
если позже не будет значит никогда, то может быть)

0

79

да и еще последний вопрос, точнее просьба.
возможно ли мне увидеть анкету своего брата? я даже не знаю, кто наши родители, кем они работают. не хочется, чтобы у нас возникли не_сочетания.

0

80

Daniel McField
у Ричи ничего по данному поводу нет, так что здесь работает ваша фантазия)

0

81

Доброго времени суток!)
у вас придержана Джессика Стэм))) можно ли ее забрать?)

0

82

гостья написал(а):

Доброго времени суток!)
у вас придержана Джессика Стэм))) можно ли ее забрать?)

Доброго))
А это вы ее придерживали? х)

0

83

Isabelle Gordon написал(а):

А это вы ее придерживали? х)

нет, но если девушка так и не объявилась, то хотелось бы занять)  :flirt:

0

84

гостья
вообще девушка придерживала внешность до послезавтра : )
не хотите другую внешность?)

0

85

Isabelle Gordon
ох, жалко... Нет, я обычно играю только со Стэм или Фокс...))

0

86

гостья
жаль)
во всяком случае можете оставить мне связь (асю, стайл.) я свистну, если что : )

0

87

Isabelle Gordon
стоооой)) у вас ведь Меган Фокс не занята?)
428-443-900)

0

88

гостья
в асе ответила : )

0

89

Здравствуйте)
Придержите внешность Ванесы Хадженс пожалуйста на 3 дня)

0

90

.Синдром Барби написал(а):

Здравствуйте)
Придержите внешность Ванесы Хадженс пожалуйста на 3 дня)

Здравствуйте!
Пока Ванесса проходит по второй акции "нужные персонажи", подождите, пожалуйста, до завтра - может персонаж Вам понравится)

0

Вы здесь » fallen mirror; » гостевая книга; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно