fallen mirror;

Объявление

Шаблон анкеты #1Шаблон анкеты #2ПравилаСюжетЗанятые внешности

События: Ребята только- только просыпаются. У кого - то ночка выдалась тяжелой, кто - то провел весь вечер за учебой. Кто-то просто лежал и плевал в потолок. Пары вот-вот начнутся. Остаются считанные минуты для тех, кто еще не успел отойти от расслабительного сна.
Погода: Небо затянуто небольшими тучками. Вроде бы собирается небольшой дождик. От сегодняшнего дня обещали ждать теплых лучей солнца, однако прогноз не подтвердился. Но ведь дождик - не помеха. Тем более засуха стоит уже несколько недель. Пора как-нибудь разнообразить атмосферу.
Время: 10 часов 15 минут
Дата: 17 декабря, 2009 год.

• Полным ходом идет основание ролевой. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Это Академия со своим сюжетом. С ним Вы сможете ознакомится с соответствующей теме.
• Игра объявлена открытой, но с некоторыми элементами доработки. Так же огромная просьба героям одется по погоде, а не разгуливать в лёгких платьях.
• Для того, чтобы ролевая продвигалась, советую активно рекламировать и так же сидеть во флеше и флуде.
• Все права на ролевую принадлежат три пошляка корпорайшн #LM & sunny & memory. Плагиат карается законом. Увижу плагиат - лично заеду сковородкой по голове. А она у меня тяжелая.

• Минимальный размер поста – 15 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на среднепрофессиональном уровне, дети мои. Запомните это.
• Ролевая всегда рада новым участникам, а Администрация - очень рада. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга".
• Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга".
• Всем известно, что реклама - двигатель прогресса. И помним, что она взаимная. Аккаунт для рекламы masquerade; и пароль 1010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fallen mirror; » гостевая книга; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Jennifer Jefferson
ясн дело хд до сих пор помню тусу на Кэме в честь того, что Шир стала тренером или че-т такое хд

0

32

Isabelle Gordon
чорд, я даже не кинула анкету, а меня уже узнали?хDD блин, нужно придумать что нибудь для конспирации хДД

Отредактировано Jennifer Jefferson (2010-01-07 21:26:44)

0

33

Jennifer Jefferson
а поможет? хдд

0

34

Isabelle Gordon
не знаю хD последний флудный вопрос ХД, кем вы там были или есть?ХД Хотя не, я поняла хД

Отредактировано Jennifer Jefferson (2010-01-07 21:28:32)

0

35

Jennifer Jefferson
и кто? хД у меня было 5 персов х)

0

36

Isabelle Gordon
Ну если на мувике написано фо мемори, то по-моему кристал картер хД

0

37

Jennifer Jefferson
вах, угадала хд

0

38

Хотелось бы узнать не занята ли внешность Jérémy Kapone. И если свободна, можно придержать на ближайшие 2 дня. Анкету возможно оставлю даже раньше.

0

39

Slow написал(а):

Хотелось бы узнать не занята ли внешность Jérémy Kapone. И если свободна, можно придержать на ближайшие 2 дня. Анкету возможно оставлю даже раньше.

Нет, внешность не занята. С радостью придержим.

0

40

Сколько всего курсов в университете? И есть ли зависимость между возрастом и курсом?

0

41

Luca Angeletti
всего 5 курсов. В смысле?) Первый курс начинается от 17 лет.

0

42

хочу спросить, можно ли у вас взять внешность тома и билла каулитца?

0

43

pleasure. написал(а):

хочу спросить, можно ли у вас взять внешность тома и билла каулитца?

вообще в правилах было запрещено брать данные внешности, тем не менее делаем исключение. Но, все-таки внешность Тома или Билла? Две не разрешено.

0

44

нуу как бэ нас два человека. и чем же эти внешности плохи, что не разрешаете?

0

45

вы нас не поняли
один из нас будет за Билла, а второй за Тома
можно?)

0

46

pleasure. написал(а):

нуу как бэ нас два человека. и чем же эти внешности плохи, что не разрешаете?

просто мы не сторонники трэш и эмо внешностей)

tsh написал(а):

вы нас не поняли
один из нас будет за Билла, а второй за Тома
можно?)

да, можно : )

0

47

спасибо, о великий админ ;D

0

48

tsh написал(а):

спасибо, о великий админ ;D

:rofl:

0

49

Я не знаю, куда написать ;D
игра пока не началась же? а если начнется, то можно создать душевые? просто у меня все так начаться должноо xD

0

50

Matthew Fon Stratten
будут тебе душевые х)

0

51

Isabelle Gordon
спасыба ^__^

0

52

Если - бы была свободна роль Эфрона я бы пришел xD

0

53

chooom. написал(а):

Если - бы была свободна роль Эфрона я бы пришел xD

вам и нам повезло, она свободна xD

0

54

а анку обязательно заполнять? :D

0

55

chooom. написал(а):

а анку обязательно заполнять? :D

обязательно х)

0

56

муррр)) Можно придержать роль Melinda "Di" Price - Мелинда  "Ди" Прайс?
Просто я тупак, пока разгребусь с учебой! хДД
Если что, это Няфка со стайла)))
И да, если что, то вдруг я все-таки старую анкету найду, то возьму другую роль! хДД
В этом случае, придержите еще и внешность Нины Добрев))

Отредактировано Melinda Price (2010-01-11 20:00:56)

0

57

Melinda Price, придержим и внеху и акционного перса.

0

58

Axel Gordon написал(а):

придержим и внеху и акционного перса.

Спасибо!)) Еще вопрос х)
Я так поняла, в ролевой уже есть младшая из Прайс. Тогда не сказали бы вы, что именно она писала про родителей и про их статус (богате, не оч) и их работа! хД

0

59

Привет) у меня оч наверно глупый вопрос, туплю)) в анкете упрощённого приёма можно же использовать инфу из акции??

0

60

Daniel "Dany" McField
конечно)

0

Вы здесь » fallen mirror; » гостевая книга; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно