fallen mirror;

Объявление

Шаблон анкеты #1Шаблон анкеты #2ПравилаСюжетЗанятые внешности

События: Ребята только- только просыпаются. У кого - то ночка выдалась тяжелой, кто - то провел весь вечер за учебой. Кто-то просто лежал и плевал в потолок. Пары вот-вот начнутся. Остаются считанные минуты для тех, кто еще не успел отойти от расслабительного сна.
Погода: Небо затянуто небольшими тучками. Вроде бы собирается небольшой дождик. От сегодняшнего дня обещали ждать теплых лучей солнца, однако прогноз не подтвердился. Но ведь дождик - не помеха. Тем более засуха стоит уже несколько недель. Пора как-нибудь разнообразить атмосферу.
Время: 10 часов 15 минут
Дата: 17 декабря, 2009 год.

• Полным ходом идет основание ролевой. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Это Академия со своим сюжетом. С ним Вы сможете ознакомится с соответствующей теме.
• Игра объявлена открытой, но с некоторыми элементами доработки. Так же огромная просьба героям одется по погоде, а не разгуливать в лёгких платьях.
• Для того, чтобы ролевая продвигалась, советую активно рекламировать и так же сидеть во флеше и флуде.
• Все права на ролевую принадлежат три пошляка корпорайшн #LM & sunny & memory. Плагиат карается законом. Увижу плагиат - лично заеду сковородкой по голове. А она у меня тяжелая.

• Минимальный размер поста – 15 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на среднепрофессиональном уровне, дети мои. Запомните это.
• Ролевая всегда рада новым участникам, а Администрация - очень рада. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга".
• Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга".
• Всем известно, что реклама - двигатель прогресса. И помним, что она взаимная. Аккаунт для рекламы masquerade; и пароль 1010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fallen mirror; » гостевая книга; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

0

2

придержите Аннабелль и уберить пожалуйста мне точку с ника.

0

3

Annabelle Fox., хорошо, придержим.

0

4

У меня не стандартная просьба) Не могли бы вы кинуть мне исходник с картинки Жиганде из акции?) Уж очень он красивый *__* Пожааалуйста) буду очень благодарна)

0

5

*__*, оригинальная просьба, но так уж и быть: http://i49.tinypic.com/vrcvvr.jpg

0

6

Большое человечское спасибо)

0

7

*__*, обращайтесь.

0

8

здравствуйте, придержите роль на три дня?)

0

9

Lilian Backer
придержим (:

0

10

Isabelle Gordon
а внехи менять нельзя? х)

0

11

Lilian Backer
м, не думаю, да и смотря на какую оО

0

12

Isabelle Gordon
на добрев) неа? если нет то не трагедия, керр тоже красиваяя)

0

13

Lilian Backer
не думаю что Добрев подходит для этого персонажа. В общем не знаю, смотря что скажут др. админы)

0

14

У меня Добрев не ассоциируется с этой героиней, сори.))

0

15

придржите пожалуйста Линдсей Лохан на пару дней (:

0

16

Jennifer Jefferson
с радостью (:

0

17

ахаа, вездесущая я блин О.о
Стюху, которая Кристен, можно приедржать?
в ближ. время анкета будет.)

0

18

А Дэниэл еще свободен?

0

19

Батруха;
ар **
конечно (:

Парамтурум написал(а):

А Дэниэл еще свободен?

думаю да)

0

20

можно внеху Фокс взять?
если нет -- то придержите Рейчел Билсон.
анку завтра выложу:)

0

21

Mikaela Mary Fox
простите, внеха Фокс используется для канона, а Билсон мы придержим (:
п.с. фамилия так же принадлежит канону х) попробуйте договориться с Аннабелль, может она захочет сестру-близняшку (:

0

22

Isabelle Gordon
ок.
Фамилию тогда поменяйте на Ross.

0

23

вопрос, не нашла куда можно написать хД - мне поставят обещанные плюсы?  :D

0

24

Lilian Backer
сейчас будет х)

0

25

Isabelle Gordon
Хотя бы флуд откройте пока я жду Анабелль

0

26

Mikaela Mary Ross
лады

0

27

Isabelle Gordon написал(а):

сейчас будет х)

ахаха спасибо х)

0

28

Хотелось бы задать вопрос(это мне очень надо для написания анкеты), помимо группы поддержки, у вас есть еще интересные так скажем "кружки"? Перечислите мне их пожалуйста, если есть х) а то тему не нашла, в которой бы была такого рода информация...

0

29

Jennifer Jefferson
Плаванье, баскетбол, футбол, танцы, теннис : )

0

30

Isabelle Gordon
о, танцы, слава богу хД
благодарююю)

0

Вы здесь » fallen mirror; » гостевая книга; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно